說明中心

我的所有配對都消失了!

若您超過 6 個月未使用,您的帳號將被隱藏,您的配對對象和對話也會被刪除。

若想暫時休息並保留配對對象和對話,您可以考慮凍結帳號,前往設定>我的帳戶>凍結與隱藏的帳戶。這樣一來,您的帳號會留在應用程式中,但在您回來繼續使用前會是隱藏狀態,凍結帳號的資料會保存6個月。