說明中心

如何刪除帳號?

想離開了?那好吧!只需點擊左上角的個人檔案圖示,然後進入設定(齒輪圖示)> 我的帳戶 > 刪除帳戶。刪除帳號後,您的所有配對、聊天記錄、個人檔案資訊和設定都將被永久刪除。請注意,一旦刪除,您將無法再次登入此帳號。

請注意,刪除應用程式並不會刪除您的帳號!如果您訂閱了高級會員,請確保在Apple或Google帳號中取消訂閱,因為刪除帳號不會自動取消訂閱。

如果您想在不丟失配對對象和對話的情況下休息一段時間,可以考慮凍結您的個人檔案。這樣,您的所有數據都會保留在應用程式中,以便您返回時使用,但您的個人檔案會保持隱藏狀態。您可以在設定 > 我的帳戶 > 凍結與隱藏我的帳戶中凍結帳戶。

如果您無法進入應用程式並希望刪除帳戶,可以通過電子郵件發送請求。只需將請求發送至我們的支持團隊 privacy@surgeapp.com,標題註明 「帳戶刪除請求」,請確保您使用的是與帳戶關聯的電子郵件地址,以便進行認證,我們的支持團隊將協助您完成帳戶刪除程序,並優先考慮量安全性。