說明中心

若刪除應用程式,我的配對和聊天記錄也會消失嗎?

解除安裝並不代表刪除您的帳戶資料,不過,若您超過6個月未使用,您的帳號會被隱藏,且配對對象和對話會被刪除。

若想暫時休息並保留配對對象和對話,您可以考慮凍結帳號,前往設定>我的帳戶>凍結與隱藏的帳戶。這樣一來,您的帳號會留在應用程式中,但在您回來繼續使用前會是隱藏狀態,凍結帳號的資料會保存6個月。